Estás aquí:
4
Ingredientes
600 g
- 100 g azúcar
- 500 g leche entera
- 50 g maicena
- 3 huevos
- 1 cucharadita vainilla, or azúcar do
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
- Retire a un recipiente y cubra con film transparente pegado a la crema o vierta en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie). Deje enfriar y reserve en el frigorífico durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.
Sugerencias: Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora -
Cepillo de limpieza Thermomix ®
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioLa he echo esta tarde y está buenísima y la...
La he echo esta tarde y está buenísima y la textura increible
Buenísima, me salio muy bien de espesor, gracias...
Buenísima, me salio muy bien de espesor, gracias y enhorabuena
la hice tal cual y queda liquida,por el resto...
la hice tal cual y queda liquida,por el resto bien.
Para mi coleccion , ya te diré como salio,...
Para mi coleccion , ya te diré como salio, gracias
se puede hacer sin azucar
se puede hacer sin azucar?
Queda buena,pero me recuerda
Queda buena,pero me recuerda muchisimo a una natilla espesa no una crema pastelera. Me decepciono un poco pues no era lo que buscaba.
Muy rica, gracias por
Muy rica, gracias por compartir.
MABERLEM escribio: PUES LE
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Pero si le puse leche
Pero si le puse leche semidesnatada!!!!! Probaré con menos tiempo! Gracias.
lo que hay que saber cuanto
lo que hay que saber cuanto tiempo le das si estas poniendo los 7.min-. y se te queda espesa lo que tienes que darle 1.min. menos y veras que no se te espesa tanto.creo que tienes que jugar con el tiempo porque como comenta que has bajado la maycena y se te sige quedando espesa creo que tendras que darle menos tiempo,o añadirle un poco mas de leche.pero la leche se la añades cuando haya terminado el tiempo y la mescla sin temperatura y veras que se te queda masa mas liquida. o tambien intenta de hecharla con leche semidesnatada.
yo la hice tal cual como la pone en la reseta y me sale perfecta.pero con leche semidesnatada. un saludo espero haberte ayudado,
PUES LE BAJÉ LA CANTIDAD DE
PUES LE BAJÉ LA CANTIDAD DE MAICENA Y AÚN QUEDÓ ESPESÍSIMA, AUNQUE DE SABOR DELICIOSA!!!! ALGUNA SUGERENCIA?
hola!!!ha quedado bien, pero
hola!!!ha quedado bien, pero para mi gusto un pelín espesa, quizás echando menos maizena?¿?para gustos....felicidades!