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Crema pastelera


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Ingredientes

600 g

  • 100 g azúcar
  • 500 g leche entera
  • 50 g maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita vainilla, or azúcar do
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

    2. Retire a un recipiente y cubra con film transparente pegado a la crema o vierta en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie). Deje enfriar y reserve en el frigorífico durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.


    Sugerencias: Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.


     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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Comentarios

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  • He tenido que ponerle otros 5-7 minutos, porque no...

    escrito por JIsasi en 18 junio 2023 - 17:47.

    He tenido que ponerle otros 5-7 minutos, porque no llegaba a alcanzar temperatura (90) y también he bajado la velocidad un poco. Y así sí espesa Tengo una TM31.
    También es verdad que he hecho el doble de cantidad.

    Saludos

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  • La he echo esta tarde y está buenísima y la...

    escrito por Cris49 en 24 mayo 2020 - 21:28.

    La he echo esta tarde y está buenísima y la textura increible

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, me salio muy bien de espesor, gracias...

    escrito por Marijose707 en 5 mayo 2020 - 14:00.

    Buenísima, me salio muy bien de espesor, gracias y enhorabuena Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice tal cual y queda liquida,por el resto...

    escrito por pggsevilla en 9 agosto 2018 - 12:38.

    la hice tal cual y queda liquida,por el resto bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mi coleccion , ya te diré como salio,...

    escrito por rebecca36 en 8 enero 2018 - 15:08.

    Para mi coleccion , ya te diré como salio, gracias

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  • se puede hacer sin azucar

    escrito por Sebas46 en 13 junio 2017 - 22:34.

    se puede hacer sin azucar?

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  • Queda buena,pero me recuerda

    escrito por Maria Silvia en 22 febrero 2016 - 22:26.

    Queda buena,pero me recuerda muchisimo a una natilla espesa no una crema pastelera. Me decepciono un poco pues no era lo que buscaba. 

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  • Muy rica, gracias por

    escrito por losclaudios3 en 7 noviembre 2015 - 19:36.

    Muy rica, gracias por compartir.

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  • MABERLEM escribio: PUES LE

    escrito por mavi69 en 15 enero 2012 - 12:53.

    MABERLEM


    PUES LE BAJÉ LA CANTIDAD DE MAICENA Y AÚN QUEDÓ ESPESÍSIMA, AUNQUE DE SABOR DELICIOSA!!!! ALGUNA SUGERENCIA?


    Prueba con solo 30g de maicena diluyendola primero en un poco de leche fria y ponle solo las tres yemas de huevo, ya me contaras  tmrc_emoticons.;) Yo la hago con leche condensada en vez de azucar

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • Pero si le puse leche

    escrito por MARLEM en 15 enero 2012 - 11:56.

    Pero si le puse leche semidesnatada!!!!! Probaré con menos tiempo! Gracias. tmrc_emoticons.;)

    manolot

    lo que hay que saber cuanto tiempo le das si estas poniendo los 7.min-. y se te queda espesa lo que tienes que darle 1.min. menos y veras que no se te espesa tanto.creo que tienes que jugar con el tiempo porque como  comenta que has bajado la maycena y se te sige quedando espesa creo que tendras que darle menos tiempo,o añadirle un poco mas de leche.pero la leche se la añades cuando haya terminado el tiempo y la mescla sin temperatura y veras que se te queda masa mas liquida. o tambien intenta de hecharla con  leche semidesnatada.

    yo la hice tal cual como la pone en la reseta y me sale perfecta.pero con leche semidesnatada. un saludo espero haberte ayudado, tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo que hay que saber cuanto

    escrito por manolot en 14 enero 2012 - 19:32.

    lo que hay que saber cuanto tiempo le das si estas poniendo los 7.min-. y se te queda espesa lo que tienes que darle 1.min. menos y veras que no se te espesa tanto.creo que tienes que jugar con el tiempo porque como  comenta que has bajado la maycena y se te sige quedando espesa creo que tendras que darle menos tiempo,o añadirle un poco mas de leche.pero la leche se la añades cuando haya terminado el tiempo y la mescla sin temperatura y veras que se te queda masa mas liquida. o tambien intenta de hecharla con  leche semidesnatada.

    yo la hice tal cual como la pone en la reseta y me sale perfecta.pero con leche semidesnatada. un saludo espero haberte ayudado, tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES LE BAJÉ LA CANTIDAD DE

    escrito por MARLEM en 14 enero 2012 - 17:15.

    PUES LE BAJÉ LA CANTIDAD DE MAICENA Y AÚN QUEDÓ ESPESÍSIMA, AUNQUE DE SABOR DELICIOSA!!!! ALGUNA SUGERENCIA?

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  • hola!!!ha quedado bien, pero

    escrito por aitzifer en 24 septiembre 2011 - 00:57.

    hola!!!ha quedado bien, pero para mi gusto un pelín espesa, quizás echando menos maizena?¿?para gustos....felicidades! Party

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