Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
Crema pastelera sin huevos
Crema pastelera
- 500 g Leche de almendras y arroz
- 80 g azúcar de coco
- 50 g maicena
- 1 vaina vainilla
- 1 rama canela
- la piel de un limon
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Introducir en el vaso la piel del limón y el azúcar y triturar 30"/vel.5-10.
Sacar del vaso y reservar. - Introducir la leche, con la rama de canela y la vainilla y programar 3'/varoma/ vel. Cuchara
- Retirar las ramas, Meter todos los ingredientes y programar 10'/90 grados/ vel.4.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario