3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA PASTELERA RÁPIDA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Crema pastelera

  • 100 gramos azúcar
  • 500 gramos leche entera
  • 50 gramos maicena
  • 3 huevos L
  • 1/2 cucharadita azucar vainillado
  • 2 gotas esencia de limòn
5

La preparación de la receta

    Crema pastelera
  1. Ø     Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min / 100ºC / Vel 4.

    Ø     Saque y reserve en un recipiente cubierto en una manga pastelera.

     

    Ø     Esperar a que enfríe un poco e introducir en la nevera al menos 2 horas antes de utilizar

10

Accesorios

11

Consejo

·       Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.

·       Crema pastelera de sabores:

·       Chocolate: añada 30 gramos de cacao puro en polvo o pulverice junto con el azúcar 2 barras (50g) de chocolate fondant.

·       Café: añada 8-10 gramos de café soluble junto con el azúcar.

·       Licores: también puede añadirle 50g de licor (brandy, ron o coñac a gusto).

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.