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Ingredientes
12 persona/s
Crema pastelera con almendra
- 100 g azúcar
- 500 g leche
- 50 g maicena
- 3 unidad huevos
- 125 g almendra molida fina
- 30 gramo mantequilla, fundida
- 2 tiras de piel de limon
- 1 ramita de canela
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Poner todos los ingredientes en el
"Vaso cerrado" y programar 7 min/ 90 °/ vel 4.
Sacamos y reservamos en la manga pastelera hasta que enfrie.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Esta crema se puede utilizar para rellenar tartas, brazos de gitano u otros pasteles.
Si queremos aromatizar la crema con naranja sustituimos la piel del limon por la piel de una naranja y la ponemos primero junto con el azucar y pulverizamos vel 5 -10 durante 10 seg. Despues añadimos el resto de ingredientes.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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