Tiempo de preparación
                                5min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
crema helada de limon con thermomix
- 330g gramos nata de montar
 - 200g gramos yogur griego
 - 65g gramo azúcar en polvo
 - 2 unidades limón, zumo
 - 1/2 unidad limón, radallura
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Mariposa - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- ponemos el azucar en el vaso 10 segundos/velocidad 10 y lo reservamos en un bol
ponemos la nata en el vaso y colocamos la mariposa y programamos sin tiempo/velocidad 3 y medio, al gusto
u na vez la nata esta montada añadimos el yogur griego y la volvemos a mezclar
20 segundos/velocidad 3
con un rallador raspamos la piel de un limon (solo la parte amarilla )y lo añadimos
ponemos tambien el zumo de los dos limones y volvemos a mezclar todo
15 segundos/velocidad 3
por ultimo añadiremos el azucar glass y volvemos a mezclar
20 segundos/velocidad 3
servir en vasos de cristal frios 
Consejo
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios