thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 limones, GRANDES
  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 2 yogur, ES DE LIMÓN 0 % GRASA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. QYUITAR 1/3 DE LOS EXTREMOS DE LOS LIMONES,SACAR LA PULPA, CON UNA CUCHARA O SACABOLAS, Y QUITAR PEPITAS, SI LAS TUVIERA, ECHAR EN EL VASO CON EL ZUMO QUE SUELTEN, 20 SEG. VEL. PROGRESIVA, 5-7-10. AÑADIR LOS YOGURES Y EL EDULCORANTE Y MEZCLAR.


    ACLARAR EL VASO, SECARLO, PONER LA MARIPOSA, Y CON UNA PIZCA DE SAL , MONTAR LAS CLARAS A VEL. 3 1/5. UNIR A LO ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES,


    RELLENAR LOS LIMONES Y METER 2 HORAS EN EL CONGELADOR ANTES DE SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA HELADA DE LIMÓN LIGHT

Imprimir:

Comentarios

  • 7 junio 2011 - 11:20
    5.0

    VAYA PRESENTACION, ERES UNA ARTISTA !!!!

    OLE OLE Y OLE tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 5 junio 2011 - 00:57

    ana sevilla
    missmo12

    Holà Ana, yo soy Francesa y mi Castelano es muy scolar. Es que puedo poner azucar "au lieu de" edulcorante.

    Muchas gracias.

    Monique

  • 5 junio 2011 - 00:55

    missmo12

    Holà Ana, yo soy Francesa y mi Castelano es muy scolar. Es que puedo poner azucar "au lieu de" edulcorante.

    Muchas gracias.

    Monique

  • 5 junio 2011 - 00:20

    Holà Ana, yo soy Francesa y mi Castelano es muy scolar. Es que puedo poner azucar "au lieu de" edulcorante.

    Muchas gracias.

    Monique

  • 7 agosto 2010 - 15:17

    Cooking 7 pues si, si os gusta el limón,muy refrescante y legerito, mi hija muchos dias se merienda uno de estos,jejej le chiflan, un besito tb a ti,muakss

  • 7 agosto 2010 - 15:16

    Cooking 7 gevesol, pues haz el doble, lo que te sobre de rellenar los limones, lo metes en boles pequeños, y te sirve para otro día, así no tendrás que dejar medio yogurt o media clara colgado, para montar las claras estás un poco mas  detiempo l ser as cantidad, y listo, ah y lo del azúcar, pues dependerá de los limones, de su acidez, 150 gr. prueba con eso, y si te parece poco dulce, un poquito mas hasta tu gusto, un besito y espero que os gusten,muakss

  • 7 agosto 2010 - 14:57
    5.0

    Cooking 1 Cooking 1 Me parece delicioso. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Un besinnnnn

  • 7 agosto 2010 - 14:52

    Tengo que hacer para 6 me podrías ayudar para aumentar la cantidad de los ingredientes??


    Si lo quiero hacer con azucar cuanta pondría?


    Gracias por lo del tomate esta en marcha.


    Saludos


    Gema

  • 22 julio 2010 - 15:54

    Cooking 7 de nada minimay, cada edulcorante es un mundo,jejej y más los líquidos, otro besito tb para tí,muakss

  • 22 julio 2010 - 14:58
    5.0

    Gracias Ana!!


    No probare el de mercadona yo también. y haré lo que tú dices iré probando a ver si consigo cogerle el punto al edulcorante.


    graciessssssssssssss

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: