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Crema de naranja (Orange curd)


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Ingredientes

750 g

  • 250 g de azúcar
  • La piel de 1 naranja (sin parte blanca)
  • 200 g de zumo de naranja natural
  • 120 g de mantequilla
  • 4 huevos
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La preparación de la receta

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  1. Con el vaso y las cuchillas bien secos, vierta el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10

  2. Incorpore la piel de naranja y repita operación

  3. Añada el zumo, la mantequilla y los huevos y programe 20 minutos, 90º, velocidad 4

    Conservación: Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un bote de cristal en el frigorífico

    Nota: Este glaseado es típico de Inglaterra y se utiliza como salsa en los postres y para rellenar o cubrir pasteles, tartas, etc.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola Zaré, esta crema igual

    escrito por Ekutti en 24 marzo 2015 - 12:26.

    Hola Zaré, esta crema igual que la de limón... cuanto tiempo se conserva? hay que usarla inmediatamente o la podemos conservar más tiempo?

    Gracias

    Ekutti

     

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