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Crema de mantequilla con yemas


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Ingredientes

1000 g

  • 100 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado o 5 gotas de esencia de vainilla
  • 6 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de mantequilla, a temperatura ambiente (no debe usarse margarina)
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La preparación de la receta

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  1. Ponga el azúcar, el azúcar avainillado y el agua en el vaso y programe 6 minutos, 100º, velocidad 2

  2. Crema de mantequilla al chocolate
    Crema de mantequilla de moka
    Crema de mantequilla de praliné
  3. Incorpore a la crema de mantequilla 100 g de praliné en polvo

    Consejo: Si necesita la crema de mantequilla de diferentes sabores y en pequeñas cantidades, distribúyala en varios recipientes y aromatice cada una añadiendo directamente el ingrediente elegido y mezclando bien con las espátula

    Conservación: Se conserva durante ocho días en el frigorífico en un bol hermético. Retire del frigorífico una hora antes de utilizar

    Utilización: Esta crema es ideal para relleno y decoración de tartas y pasteles. Haga pequeñas figuras (corazones, flores, etc) con ayuda de una manga pastelera o con moldes de silicona, congele y saque en el momento de utilizar

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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