3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de limón


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 lata de leche condensada, pequeña
  • 1 yogur natural
  • La medida del yogurt de leche
  • 200 ml. de nata líquida
  • Zumo de 6 limones
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • Fideos de chocolate
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. Preparación:

    Mezclar todos los ingredientes en el vaso de la tmx. excepto las hojas de gelatina, durante 50 seg. vel. 6, ablandar las hojas de gelatina con agua fría. Diluir las gelatina en un cazo al fuego con 1 cubilete de la mezcla del vaso, una vez la gelatina disuelta, poner en marcha la tmx. a velocidad 4, añadir por el bocal la mezcla diluida.
    Servir en recipientes y dejar enfriar unas horas, al servir espolvorear con los fideos de chocolate.



    Esta riquísima y muy fresquita para el verano


     


     




10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • marisa me imagino que si pq

    escrito por lolilois en 8 junio 2010 - 19:08.

    marisa me imagino que si pq si esta buena sola dentro del bizcocho pues no te digo nada gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lolilois, te queria

    escrito por Marisa trujillo en 8 junio 2010 - 18:20.

    tmrc_emoticons.( Hola lolilois, te queria preguntar si esta crema puede ir dentro de un brazo de gitano?


    Me parece fresquisima y pienso provarla

    Entrar o registro para publicar comentarios