3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE LIMÓN para relleno tartas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

CREMA DE LIMÓN para relleno tartas

  • 200 gramos azucar blanca
  • piel de 1 limón
  • 100 gramos mantequilla
  • 3 unidad huevos
  • zumo de dos limones
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel.10- Añada la piel del limón y pulverice 20 seg/vel.10- Incorpore al vaso la mantequilla, el zumo de limón y los huevos. Programe 20 min/90º/vel.2 , sin poner el cubilete para que evapore más.

     

    - Coloque el cubilete y mezcle bien, programando 25 segundos, Velocidad 6.

     

    - Vierta en 2 tarros de cristal y cierre inmediatamente.

     

    - Antes de guardar en el frigorífico, espere a que se enfríen totalmente.

10

Accesorios

11

Consejo

Riquísima para relleno de tartas etc...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenísima no sé si llegara para el...

    escrito por Mari alcocer en 26 octubre 2016 - 07:21.

    buenísima no sé si llegara para el relleno de la tarta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que os haya

    escrito por Merche Santos en 14 junio 2016 - 12:17.

    Me alegro de que os haya gustado. Yo soy una apasionada del limón.

    No se me había ocurrido la idea de la mezcla con queso Philadelphia, pero tiene que estar buenísimo.

     

    A ver si un día tengo tiempo y os cuelgo una de mouse de limón con leche condensada que también está de rechupete!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica!!!! Llevaba un

    escrito por ANITATM31 en 14 junio 2016 - 12:03.

    Fantástica!!!! Llevaba un montón de tiempo buscando algo así. Vi tu receta y leí los comentarios y me decidí y acerté de lleno!!!! Riquísima. Además mezclé un poco que me quedó (después de rellenar la tarta) con  queso Philadelphia y Mmmmm!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Deliciosa!

    escrito por briseida en 29 mayo 2016 - 14:56.

    ¡Deliciosa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que decirte que al

    escrito por carolinatressangres en 13 septiembre 2015 - 22:17.

    Tengo que decirte que al final lo que me sobra me lo como a cucharadas....Jjajajajajaj tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carolina, me alegro de

    escrito por Merche Santos en 23 julio 2015 - 23:27.

    Hola Carolina, me alegro de que os haya gustado. Yo me la como  cucharadas, jijiji, soy una forofa del limonn!! . Gracias por tu comentario tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que os haya

    escrito por Merche Santos en 23 julio 2015 - 23:25.

    Me alegro de que os haya gustado Carolina. Yo soy una forofa del limón y me encanta!!! Gracias por el comentario  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Meche, el otro día hice

    escrito por carolinatressangres en 23 julio 2015 - 23:19.

    Hola Meche, el otro día hice un bizcocho y lo rellené con tu crema de limón y estaba buenísimo. Vamos para comerselo a cucharadas!!!!!

     

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios