3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de limón (Lemon curd)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 tarro/s

Crema de limón (Lemon curd)

  • 200 gramos azúcar blanca
  • 2 o 3 limones, depende del tamaño
  • 175 gramos zumo de limón
  • 120 gramos mantequilla
  • 4 huevos
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1) Pulverizar el azúcar durante 30 segundos y velocidad progresiva 5-7-9.
    2) Pelar el limón con un pelador para que no se vaya nada de piel blanca y añadir la piel al vaso; programar otra vez 30 segundos velocidad progresiva 5-7-9.
    3) Añadir todos los otros ingredientes y programar 20 minutos, 90 grados, velocidad 4.
    Retirarla del vaso y envasarla. Dejarlo boca abajo hasta que enfríe y guardarla. Puede conservarse 3 o 4 semanas en la nevera (si aguantáis sin comerla antes).
10

Accesorios

11

Consejo

Aunque son 2 o 3 limones, solo se usa la piel de uno, ya que los otros son para conseguir los 175 g de zumo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.