3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de limón (Lemon curd)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

700 g

  • 250 g de azúcar
  • La piel de 1 limón
  • 175 g de zumo de limón (aprox.4 limones)
  • 120 g de mantequilla
  • 4 huevos
5

La preparación de la receta

    3
  1. Con el vaso y las cuchillas bien secos, vierta el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10

  2. Incorpore la piel de limón y repita operación

  3. Añada el zumo, la mantequilla y los huevos y programe 20 minutos, 90º, velocidad 4

    Conservación: Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un bote de cristal en el frigorífico

    Nota: Este glaseado es típico de Inglaterra y se utiliza como salsa en los postres y para rellenar o cubrir pasteles, tartas, etc.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.