3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar

  • 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
  • 150 g azúcar
  • 100 g chocolate, fondant , sin gluten
  • 100 g chocolate con leche, sin gluten
  • 100 g chocolate blanco, sin gluten
  • 200 g leche, entera
  • 150 g aceite de girasol
  • 6
    8min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
    Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.
    Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.
    Conserve en el frigorífico.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!! La he hecho esta tarde

    escrito por efica en 4 marzo 2016 - 23:48.

    Hola!! La he hecho esta tarde y ha salido muy buena. Supongo que se guarda en la nevera, pero me gustaría saber el tiempo que se puede guardar en las nevera y si se puede congelar. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una receta

    escrito por MateoValencia en 2 octubre 2015 - 11:56.

    Me parece una receta estupenda, para iniciarme con mi Thermomix en la repostería.

    Ya os cuento. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Exquisita! En casa nos ha

    escrito por necsa en 22 abril 2015 - 12:38.

    ¡Exquisita!

    En casa nos ha encantado a todos, desde los niños hasta los abuelos menos chocolateros.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas Gracias, yo hago otra

    escrito por Mamen'S en 16 julio 2013 - 18:26.

    Muchas Gracias, yo hago otra más suave... 

    Desde que tengo thermomix y de eso hace hace ya casi 40 años .... ( he ido cambiando de modelos, hasta tener el último) siempre he hecho la misma Nocilla... y  mis hijos y a todos los nenes que les hago les encanta...

    Besos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  en mi casa solo quieren esta

    escrito por EncarnaGascon en 25 junio 2013 - 11:40.

     en mi casa solo quieren esta tmrc_emoticons.D

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta deliciosa!. Alguien sabe

    escrito por JOYSA en 22 abril 2012 - 16:14.

    Esta deliciosa!.

    Alguien sabe cuanto tiempo puede guardarse en la nevera? No suele durar mucho porque congelo la mitad, pero si alguien lo sabe ... Sería muy útil.

    Nos damos unos atracones....

    Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!! pues qué buena ha

    escrito por aitzifer en 18 julio 2011 - 21:21.

    hola!!!

    pues qué buena ha salido....he seguido en consejo del utilizar azucar glass de carmenchuchi, pero de azúcar moreno...

    buenisímo, apto para todos los golosos!!!!!derechupete... Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en cuanto pueda la pruebo muy

    escrito por Maria92 en 16 febrero 2011 - 14:22.

    en cuanto pueda la pruebo muy buena idea

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Buenísima, he

    escrito por Ana J. en 7 abril 2010 - 02:56.

    Hola!! Buenísima, he puesto directamente el azucar glas como decias y es verdad que sale una textura muy suave.tmrc_emoticons.;) Gracias por el consejillo carmenchuchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Crema de chocolate

    escrito por carmenchuchi en 21 marzo 2010 - 14:44.

    Está buenisima, a mis hijos les encanta, pero yo le pongo el azucar glass, pues sinó parece que tiene como arena.

    Entrar o registro para publicar comentarios