Estás aquí:
4
Ingredientes
500 g
Crema de galletas y caramelo
- 10/12 unidades galletas maria
- 80 gramo azúcar
- 40 gramo caramelo líquido
- 500 gramo leche
- 500 gramo nata para montar
- 1 sobre cuajada (preparado en polvo)
-
6
4h 10min
Preparación 4h 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.- Introduce las galletas en el vaso y trituramos 30seg velocidad 7.
2.- Bajar los restos de las paredes con la espátula, echar el resto de los ingredientes y programar 9' 100°C velocidad 4.
3.- Repartirla crema en tarros de cristal y dejar 4 horas en la nevera, tapados con film o tapa.
4.- En el.momento de servir poner galleta picada por encima.
Elaboración
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Utiliza las galletas que más te gusten, puedes variar y conseguir distintos sabores. Para decorar puedes utilizar los gofres de caramelo de Hacendado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario