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Crema de chocolate al Kefir


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Ingredientes

1 tarro/s

Crema

  • 75 g avellanas + nueces
  • 75 g cacao tipo nesquik
  • 35 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 40 g sirope de ágave o miel
  • 30 g leche de kefir
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla
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La preparación de la receta

  1. 1. Con Closed lid moler los frutos secos con 2 ó 3 golpes de turbo y seguidamente pulverizarlo durante 6 segundos a velocidad progresiva 5-8. Si lo queréis mas fino programad a la misma velocidad otros 6 segundos, cuanto mas fino quede mejor resultará la textura.

  2. 2. Echar el resto de ingredientes en el vaso excepto la leche de kefir y batir 10 segundos, velocidad 4.

  3. 3. Añadir la leche de kefir y mezclar 5 segundos, velocidad 3. Terminar de mezclar con la espatula y echarlo en un tarro. 

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Accesorios

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Consejo

Para que sea aún más sano, se puede sustituir el nesquik por cacao puro en polvo, en ese caso habrá que añadir más sirope de ágave o de miel, ya que el cacao puro es muy amargo.

Los frutos secos pueden cambiarse por otros (anacardos, pistachos...) siempre y cuando no lleven sal, pero pueden estar tostados.

Como el vaso muy sucio os recomiendo limpiarlo de la siguiente manera: echad agua hasta el tornillo de las cuchillas y un poco de detergente, programad 4 minutos, 50°, velocidad 4.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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