3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE CARAMELO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

CREMA DE CARAMELO

  • 170 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de agua
  • 600 gramos de leche
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
5

La preparación de la receta

  1. Ponga 100 gr de azúcar y el agua en una sartén de fondo grueso y caliente hasta que adquiera un color dorado.
    Vierta en una bandeja de horno previamente forrada con papel de aluminio y deje enfriar.
    Ponga en el vaso el caramelo en trozos y pulveride 10 segundos, velocidad 10. Retire del vaso.
    Ponga 70 gr de polvo de caramelo en el vaso junto con la leche, los huevos, la maicena y 70 gr de azúcar y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4.
    Vierta la crema en un recipiente o en cuencos individuales y, cuando esté fría espolvoree la superficie con caramelo en polvo utilizando un colador. Sirva
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.