3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crema de cacao


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

crema cacao

  • 120 gramos Avellanas tostadas
  • 225 gramos azúcar
  • 90 gramos cacao en polvo
  • 150 gramos agua
  • 75 gramos mantequilla
  • 110 gramos leche en polvo
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR LAS AVELLANAS A VEL PROGRESIVA 5/10, HASTA QUE ESTEN COMPLETAMENTE TRITURADAS , AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR   7 MINUTOS TEMP100 VEL5 Y CUANDO ENFRIE GUARDAMOS EN LA NEVERA

10

Accesorios

11

Consejo

SE PUEDE UTILIZAR TAMBIEN  CHOCOLATE PARA FUNDIR


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.