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Ingredientes
3 tarro/s
CREMA DE CACAO Y AVELLANAS SIN AZUCAR (NOCILLA)
- 100 gramos avellanas peladas
- 3 cucharadita sacarina liquida
- 300 gramos chocolate con leche sin azúcar, si lo preferimos negro, sustituimos el chocolate con leche por chocolate negro sin azúcar
- 200 gramos leche
- 150 gramos aceite de girasol
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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5
La preparación de la receta
- Trituramos las avellanas, 15 segundo velociadad 10.
- Añadimos en chocolate y trituramos 20 segundos velocidad 9.
- Agregamos la leche, la sacarina y el aceite y programanos 7 minutos, temperatura 50 a velocidadad 4.
- Vertimos en tarros y dejamos enfriar.
Crema de cacao
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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