3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de cacao y avellana (Nutela)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Crema de cacao y avellana (Nutela)

  • 75 gr. de avellanas
  • 75 gr. de azúcar
  • 75 gr. de chocolate fondant negro
  • 75 gr. de chocolate con leche
  • 75 gr. de chocolate blanco
  • 110 gr. de leche
  • 65 gr. de aceite de girasol
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. La crema de cacao ha crecido con todos nosotros y ahora con los más peques y no tan peques de la casa... y que mejor que hacerlo nosotros, y disfrutar de esta crema como unos niños...Quién no ha merendado alguna vez un bocadillo de Nocilla?? o se ha untado unas tostadas por la mañana?? o a rellenado unas madalenas??No tiene conservantes, así siempre será más sana que la que venden en el mercado...La receta es muy sencilla....Lo primero de todo es poner en el vaso de la Thermomix el azúcar junto con las avellanas y truturarlo todo 15 segundos a velocidad 10.Añadimos los 3 chocolates a trozos y trituramos todo 20 segundos a velocidad 9.

     

    Añadimos a la mezcla anterior la leche y el aceite de girasol, y programamos 7 minutos a 50º a velocidad 4.

     

    Nos quedará una crema como la que veis en la foto.Ponla en un tupper o en algún bote de cristal y déjalo enfriar a temperatura ambiente y después lo puedes meter en la nevera bien tapado y listo...
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Justo lo que andaba buscando....

    escrito por mcristinapineda en 23 marzo 2017 - 15:09.

    Justo lo que andaba buscando.
    Cuanto tiempo se puede conservar en la nevera? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios