Estás aquí:
4
Ingredientes
2 tarro/s
Crema de cacao sin lactosa
- 300 gramos chocolate negro, 100% puro
- 100 gramos panela
- 100 gramos avellanas, Peladas y tostadas en el horno
- 200 gramos leche de avena
- 140 gramos aceite de girasol
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
- Añadir el chocolate y triturar 20 segundos, velocidad 9.
- Por último, agregar la leche de avena y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4.
- Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
Conservar en el frigorífico, aunque con lo deliciosa que esta no durará mucho.A disfrutar¡¡
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo le añado la panela y tan sólo 25 gr. de...
No le añado la panela y tan sólo 25 gr. de aceite
Prefiero las avellanas menos trituradas: 10 segundos, velocidad 5