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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
5 ración/es
Salteado de setas y pera
- 50 g setas, (tipo ostra)
- 1 unidad pera
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 1 cucharada azúcar
- 1 pellizco Canela en polvo
Crema de arroz con leche
- 100 g azúcar
- 60 g arroz redondo
- 2-3 tiras de piel de limon, (solo la parte amarilla)
- 600 g leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Baño de caramelo
- 20 g caramelo líquido
- 40 g nata
- 10 g mantequilla
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Corta las setas en daditos, haz lo mismo con la pera y añadele las cucharadas de jugo de limón para que no se oxide.
- Pon en el vaso las setas, la pera, el azucar y la canela y programa 13 min/100ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Reservar.
- Con el vaso bien seco poner el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la leche, el huevo y la yema y programe 12 min/100ºC/vel 4. Vierta en los recipientes de postre y reparta por encima los trozos de pera y setas reservados.
- Sin lavar el vaso echar el caramelo, la nata y la mantequilla y cocinar 4 min/100ºC/vel 1. Repartir por encima de los trozos de setas y peras.
Salteado de setas y pera
Crema de arroz con leche
Baño de caramelo
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
- Se pueden usar otro tipos de setas, hay que tener en cuenta que si es una seta con un sabor muy potente resaltará mucho.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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