Estás aquí:
4
Ingredientes
3 tarro/s
- 100 gramos avellanas
- 100 gramos harina de algarroba
- 100 gramos leche de avena, tambien puede ser de arroz osoja
- 1 al gusto sirope de ágave
crema de algarroba
- 100 gramos avellanas
- 100 gramos harina de algarroba
- 100 gramos leche de avena, tambien puede ser de soja o arroz
- 1 al gusto jarabe de agave
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
troceamos las avellanas hasta convertirlas en polvo,
mzclamos con el resto de ingredientes, ponemos las mariposas 5 minutos 50grados velozidad 1
introducir un título
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
si sale espeso le pongo un poco mas de leche de avena
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuuuchas gracias por
muuuchas gracias por compartir esta receta vegana y sin azúcar!!!!!! estas son las recetas que molan!
Hola tonibru!!!muy buena hoy mis hijos (y más días) meriendan con tu receta. Me he tomado la licencia de compartirla en mi facebook...esperó q no te moleste...gracias!!!