3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA CATALANA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

1 Litro de leche (entera, semi o desnatada

  • 1 litro leche semi
  • 1 vaina canela
  • 1 vaina vainilla
  • 150 gramos azúcar
  • 5 huevos
  • 1 Piel de un limón
  • 25 gramos almidon de hacer crema
  • 20 gramos maizena
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    CREMA CATALANA ISABEL
  1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar todos los ingredientes excepto la canela, vainilla y pie de limón.

    Programar 15 segundos, velocidad 3 1/2.

    A continuación echar el resto de ingredientes y programar 11 miutos, 90º, velocidad 2 1/2.

    Para finalizar poner 2 minutos, sin temperatura, velocidad 2 1/2.

    Si ha quedado espuma, volver a programar 2 minutos, 90º, velocidad 2 1/2.

    Buenisima¡¡¡¡¡

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.