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COULIS DE FRUTAS FRESCAS


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Ingredientes

400 g

  • 200 g de frutas frescas
  • 150 g de azúcar
  • zumo de 1/2 limón
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La preparación de la receta

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  1. Pele y limpie la fruta, póngala en el vaso junto con el azúcar y triture programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10

     

  2. Por último programe 5 minutos, 90º, velocidad 3

    Sugerencia: Si le gusta más fino puede tamizarlo pasándolo por un colador o chino. Si la fruta estuviera muy madura puede reducir o suprimir el azúcar de la receta. Si lo desea puede hacer la mitad de la receta, reduciendo también eltiempo de cocción

    Conservación:  Dentro del frigorífico, se conserva en un frasco de cristal durante una semana como máximo

    Utilización: Son ideales para acompañar helados, postres calientes o fríos, bavarois, bizcochos, carnes asadas, etc.

    Los coulis de fruta son salsa o purés líquidos obtenidos mediante una trituración y posterior cocción corta de la fruta. Puede ser de frutos rojos (fresas, frambuesas, grosellas, moras) frutas tropicales (mango, fruta de la pasión, kiwi, etc)

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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