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Coulant o Volcán de Chocolate


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Ingredientes

12 ración/es

Coulant

  • 200 gramos Chocolate Fondant
  • 200 gramos mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharada café preparado
  • 85 gramos harina
  • 1 pellizco sal
  • 80 gramos azúcar
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Precalentar Horno a 210º
  2. Poner en el vaso el chocolate en trozos 20 seg/vel 8.
  3. Incorporar la mantequilla 3 min/80ºC/vel 2
  4. Añadir el café, azúcar, sal y los huevos 30 seg/vel 3
  5. Agregar la harina 15 seg/vel 3
  6. Disponer 12 moldes de silicona para magdalenas en la bandeja de horno y llenarlos con la mezcla casi hasta arriba. Hornear con el calor abajo y arriba 7 min.
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Consejo

Comer calentito, queda bizcocho por fuera y líquido por dentro, acompañar con helado de vainilla.

Se pueden congelar antes del horneado y hornear en otro momento directamente del congelador, en ese caso el tiempo será de unos 14 min.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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