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Coulant de chocolate


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Ingredientes

6 ración/es

  • 200 g chocolate, foundant
  • 200 g matequilla o margarina
  • 100 g azucar
  • 90 g harina
  • 4 huevos, grandes o 5 pequeños
  • una pizca de sal
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La preparación de la receta

  1. 1- Preparar los moldes individuales (tipo flan). Untamos con mantequilla y espolvoreamos con cacao en polvo (colacao)

    2.- Rallamos el chocolate. 10seg - vel10.

    3.- Añadir mantequilla. 3min - 80º - vel.3.

    4.- Añadir los huevos la sal y el azucar y mezclar 30seg - vel.3.

    5.- Añadir harina 15seg -vel.3

    6.- Repartir la masa por los moldes sin llenar del todo. Introducir en el horno (media altura) previamente caliente a 200º durante 8 min. Podemos tener la masa congelada en los moldes pero tendremos que cambiar la temperatura del horno por 180º y el tiempo aumentaría a 18min.

    7.- Desmoldar en caliente (sale muy fácil) espolvorear si queremos con azúcar glas. Ha de quedar como una magdalena por fuera y líquido por dentro. Se sirve caliente acompañado de helado de vainilla o al gusto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me gustaron mucho i fueron faciles de hacer.

    escrito por jordiimontse@hotmail.es en 6 julio 2017 - 11:14.

    Me gustaron mucho i fueron faciles de hacer.

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  • Hola. Hoy los he preparado

    escrito por angelacacho en 13 diciembre 2012 - 21:37.

    Hola. Hoy los he preparado yo; aunque aún no los hemos probado porque los he congelado para ver que tal quedarían hechos después. A mi me han salido 15 unidades. Yo los he puesto en los moldes pequeños de aluminio que venden en Mercadona y los he llenado hasta un poco más de la mitad.

    Espero haberte servido de ayuda. tmrc_emoticons.)

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  • tiene una pinta increible y

    escrito por laura garcia rubia en 13 diciembre 2012 - 19:53.

    tiene una pinta increible y voi a ponerme manos a la obra ya te contare como me ha salido Big Smile

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  • Que pinta!!! ummmm, votada!

    escrito por mamahechizo en 10 diciembre 2012 - 14:59.

    Que pinta!!! ummmm, votada! una duda: si quiero hacer el doble de unidades (12 unidades) tengo que poner el doble de ingredientes? Gracias

    Vive el momento

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  • Me parece una receta

    escrito por nieveshdez en 8 diciembre 2012 - 11:57.

    Me parece una receta estupenda y muy fácil. Pero tengo una duda:

    Soy alérgica (entre otras muchas cosas) a todos los frutos secos y todos los chocolates que veo tienen trazas asi que me están totalmente prohibidos. ¿Se puede hacer con cacao en polvo? Me refiero a cacao no a colacao.

    gracias

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