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coulant de chocolate


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Ingredientes

6 ración/es

  • 200 g chocolate, foundant
  • 200 g matequilla o margarina
  • 100 g azucar
  • 90 g harina
  • 4 huevos, grandes o 5 pequeños
  • una pizca de sal
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1º.- preparar los moldes individuales (tipo flan). Untamos con mastequilla i espolvoreamos con cacao en polvo (colacao)

    2.- Rallamos el chocolate. 10seg - vel10.

    3.- Añadir mantequilla. 3min - 80º - vel.3.

    4.- Añadir los huevos la sal y el azucar y mezclar 30seg - vel.3.

    5.- añadir harina 15seg -vel.3

    6.- Repartir la masa por los moldes sin llenar del todo. Introducir en el horno (media altura) préviamente caliente a 200º durante 8 min. Podemos tener la masa congelada en los moldes pero habremos de cambiar la temperatura del horno por 180º y el tiempo aumentaría a 18min.

    7.- desmoldar en caliente (sale muy fácil) espolvorear si queremos con azucar glas. ha de quedar como una magdalena por fuera y líquido por dentro. Se sirve caliente acompañado de helado de vainilla o al gusto.

    Está que te c...

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta receta sale genial tal cual!! con estas...

    escrito por Mara11205 en 18 septiembre 2016 - 14:23.

    Esta receta sale genial tal cual!! con estas cantidades me sale para llenar hasta arriba 12 moldes de silicona para magdalenas, que es dónde yo las hago. Esta es la tercera vez que hago esta receta y he probado con alguna variación. Le he puesto 80 de azúcar en vez de 100 porque personalmente prefiero menos dulce, pero eso es cuestión de gustos. Le he puesto 85 de harina en vez de 90 porque quería que el chocolateme quedara un pelín mas líquido el chocolate de dentro. Al chocolate cuando se está mezclando con la mantequilla le he añadido una cucharada del café que sobró para el desayuno, al mezclar con la harina he puesto velocidad 4 y 30 segundos porque si no, no se me termina de mezclar bien la harina. El horno a 200º calor arriba y abajo 7 min exactos a mi me va bien.

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  • Geniales!

    escrito por Carlaian en 27 febrero 2016 - 18:46.

    Geniales!

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  • Muy bueno!! lo habia cocinado

    escrito por Lauramax en 30 septiembre 2014 - 17:40.

    Muy bueno!! lo habia cocinado muchas veces antes de tener mi TM5, pero la verdad, con ella todavía es más sencillo. Ummmmmmmm!!!

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  • Son EXPECTACULARES mucho

    escrito por TANER en 5 septiembre 2012 - 14:01.

    Son EXPECTACULARES mucho mejor que  la receta del libro tmrc_emoticons.D cinco estrellas

     

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  • Es un bizcochito de chocolate

    escrito por finding en 9 marzo 2011 - 09:45.

    Es un bizcochito de chocolate que cuando le hincas la cuchara derrama chocolate de su interior, está que te mueres.............!!!!!!!!! y además muy fácil y rápido de hacer.        

    Cooking 7

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  • UNA DUDITA QUE ES UN

    escrito por ROSAXAVI en 8 marzo 2011 - 18:46.

    Cooking 7 UNA DUDITA QUE ES UN BICOCHO

     

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  • Fantástica!!!! La he probado

    escrito por finding en 8 marzo 2011 - 15:22.

    Fantástica!!!! La he probado y me han salido riquísimos i muy fáciles de hacer. Muchas gracias por compartirla con todos. Un Saludo.

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  • ¡qué pinta tienen!

    escrito por mjbastante en 6 febrero 2011 - 13:07.

    ¡qué buena pinta! Es uno de mis postres favoritos, así que voy a ver qué tal me salen... gracias!

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  • la verdad es que es un postre

    escrito por rec en 9 diciembre 2010 - 17:25.

    la verdad es que es un postre consistente, por ello es mejor hacer mas moldes aunque éstos sean más pequeños. Te saldrán entre 7-8 raciones.

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  • Quiero hacer este postre para

    escrito por iofrio en 6 diciembre 2010 - 18:28.

    Quiero hacer este postre para navidad, pero me gustaria saber cuantos salen con esta  cantidad de ingredientes, gracias

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  • Hola Lluvia. Yo diría que sí,

    escrito por rec en 4 diciembre 2010 - 10:29.

    Hola Lluvia. Yo diría que sí, en casa usamos algunos moldes de cristal y otros de aluminio y salen igual de bien. Mejor te vas fijando que la cocción esté igual en todos los moldes antes de sacarlos y si conviene los sacas por separado.

    En todo caso, cuando el coulant está acabando de hacerse, verás que a la parte de arriba del mismo va formándose un pequeño círculo que indica que se está cociendo bien. No esperes que ese círculo cierre del todo y así verás que queda hecho pero con la cantidad justa de chocolate líquido.

     

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  • pregunta??

    escrito por lluvia en 2 diciembre 2010 - 21:37.

    Tengo una duda, nunca he hecho flanes y me gustaría saber si puedo utilizar para el molde de esta receta, los moldes de aluminio que pongo debajo del papel para hacer las magdalenas, en algún sitio he leido que eran flaneras pero no sé si es cierto y válido para esta receta.

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  • LA VERDAD ES QUE LA HICE PARA

    escrito por joseaida en 2 diciembre 2010 - 20:34.

    LA VERDAD ES QUE LA HICE PARA UNA CENA CON AMIGOS Y RESULTO ESPECTACULAR

    aida barragan

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  • pruebalo de verdad es

    escrito por rec en 10 octubre 2010 - 22:44.

    pruebalo de verdad es facilisimo y esta rebueno.

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  • Valla pinta que

    escrito por MAFALDA69 en 10 octubre 2010 - 22:27.

    Cooking 7 Cooking 1 Valla pinta que tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

     

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