3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COULANT DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

mezclar

  • 150 g chocolate negro postres
  • 50 g mantequilla, un poco para el molde tambien
  • 3 unidades huevos
  • 1 cucharada harina, un poco para el molde tambien
  • 80 g azúcar
5

La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Precalienta el horno. Funde 100 gramos de chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas).

    Monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.

    Unta 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Reparte el chocolate en cada molde y luego cúbrelos con el resto de la mezcla. Hornea a 200º C durante 10-12 minutos. 

    Desmolda, espolvorea con azúcar glas y ábrelos por la mitad. Decora con una hojita de menta y unos hilos de mermelada de fresa. 

    Sirve el coulant de chocolate caliente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   Me gusta.

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 23 mayo 2013 - 05:06.

    Cooking 7  Me gusta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tu has mirado alguna otra

    escrito por MSonia en 22 mayo 2013 - 14:32.

    Tu has mirado alguna otra receta de Thermomix? te parece la forma de publicar una receta para utilizar la máquina?Me parece un poco, cuando mínimo, reirse de la gente, la verdad tmrc_emoticons.((

    He descubierto un mundo nuevo tmrc_emoticons.-)

    Entrar o registro para publicar comentarios