Ingredientes
25 ración/es
CORTADILLOS DE CABELLO DE ANGEL
- 250 gramos manteca de cerdo iberico
- 50 gramos licor de anís
- 120 gramos de azúcar
- 50 gramos granillo de almendra cruda
- 500 gramos harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 500 gramos cabello de ángel
- 100 gramos de azúcar glas
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
6
1h 30min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
1.- Ptrecaliento el horno a 180ºC.
2.- Ponga el azucar en el "Vaso cerrado" y pulverice 20 seg/vel 10 para hacer azucar glas. Retire a un bol y reserve. Ponga en el "Vaso cerrado" lamanteca, el licor de anís, el azucar y la almendra y mezcle 30 seg/vel 3
3.- Añada la harina y la levadutra y mezcle 15 seg/vel 4. Retire la masa del "Vaso cerrado" , forme una bola y dividala en 2 partes iguales.
4.- Extienda una parte de la masa con la ayuda del rodillo y entre 2 laminas de plásticos formando un rectangulo de 30x40 cm. aproximadamente. Coloquela en la bandeja del horno forrada previamente con papel de hornear y cubra la superficie con el cabello de ángel.
5.- Extienda la otra mitad de la masa del mismo tamaño que la masa que hemos puesto en la bandeja de horno para tapar con ella el cabello de ángel.
6.- Hornee durante 30-35 minutos a 180ºC. Retire del horno, espolvoree con la mitad del azucar glas y deje enfriar unos 10 minutos. Corte en cuadrados de 6 cm. vuelva a espolvorear con el resto del azucar glas reservado y decore con lineas de canela. Sirva los cortadillos o envuelvalos con servilletas de bar de papel de seda y reserve en una lata.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario