3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Corazón de queso "San Valentín"


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 200 gr. leche semi
  • 200 gr. nata líquida 18%m.g.
  • 200 gr. queso untar (filadelfia)
  • 25 gr. queso rallado
  • 50 gr. azúcar
  • 3 láminas gelatina, (neutra)
  • caramelo (para el molde)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la leche en el vaso, 2 minutos 100º V1. Añadir las láminas de gelatina programar 1,5 minuto 100º V1.

    Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos V6.

    Verter sobre moldes de silicona untados de carmelo líquido.

    Dejar enfriar en el refrigerador. Demoldar y servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si no tengo laminas de

    escrito por didian85 en 8 febrero 2015 - 13:56.

    Si no tengo laminas de gelatina, puedo usar gelatina en polvo? ¿Que cantidad?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un postre muy liguero y

    escrito por PIMIA en 13 febrero 2011 - 00:40.

    Un postre muy liguero y digestivo. Un 10 para la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICPECA70

    escrito por trestorres en 15 enero 2011 - 12:34.

    gracias a ti, besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guardado para probarlo,

    escrito por vicpeca70 en 14 enero 2011 - 20:01.

    Guardado para probarlo, seguro que antes de San Valentín, gracias por tus recetas y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios