3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COQUETES DE SANT ANTONI


Imprimir:
4

Ingredientes

20 ración/es

COQUETES DE SANT ANTONI

  • 250 g aceite de oliva
  • 94 g anis dulce
  • 31 g moscatell
  • 30 g azúcar
  • 450 g harina, apróx. (la que entre)
  • azúcar glas, para decorar
5

La preparación de la receta

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Pon en el vaso 250g de aceite de oliva, la "barrejeta" (94g anís, 31g moscatel), 30g azúcar.
  3. Mezclamos 30 seg/velocidad 3.
  4. Añadimos 450g (apróximadamente) de harina común.
  5. amasamos 2 min/Amasar.
  6. Comprobar si la masa está en su punto, viscosa y pegajosa, si no fuera el caso, rectificar con harina o "barrejeta" y volver a amasar.
  7. Retira la masa del vaso y haga bolitas de 40g, ponlas en una bandeja forrada con papel de horno y le hacemos un pellizco a la pasta, simulando los cuernos del "dimoni".
  8. Pon en el horno 25-30 minutos, hasta que estén doraditas.
  9. Las dejamos enfriar y decora con el azúcar glas.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

La harina es aproximada, como dice mi abuela, la que entre, dependerá de la humedad y el tipo de aceite que usemos.
La barrejeta son 3 partes de anís dulce y una de moscatel.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.