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Copa de crema de membrillo con natillas de naranja


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Ingredientes

8 persona/s

  • Crema de membrillo con tropiezos de limón confitados
  • 500 gramos agua
  • 500 gramos membrillos, pelados (en trozos y sin pepitas)
  • 250 gramos azúcar
  • Natillas de naranja
  • 600 gramos leche
  • piel de 1 naranja, (sólo la parte coloreada)
  • 20 gramos maicena, disuelta en 50 g de leche fría
  • 150 gramos azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gramos zumo de naranja, colado
  • piel de naranja, confitada para decorar
  • 6
    1h 1min
    Preparación 1h 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Para la crema de membrillo:

    1. Ponga en el vaso el agua y los membrillos. Programe 25 min, temperatura Varoma, velocidad 2.
    2. Añada el azúcar a través del bocal y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 (para TM31) o 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9(para TM21). 
    3. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 20 min, 100º, velocidad 5. Retire del vaso y deje enfriar.

    Para las natillas de naranja:

    1. Con el vaso limpio y seco, ponga la leche y la piel de naranja. Programe 10 min, 100º, velocidad 2.
    2. Retire la piel de naranja y añada la maicena disuelta en leche y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 4.
    3. Incorpore las yemas y programe 5 min, 90º, velocidad 4.
    4. Añada a través del bocal el zumo de naranja y programe 20 segundos, velocidad 4. Deje enfriar.

    Montaje 

    Ponga en el fondo de la copa la crema de membrillo y encima las natillas, decore con corteza de naranja confitada.

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Comentarios

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  • Podrias decirme como se

    escrito por elcorraldelacebo en 14 septiembre 2010 - 23:43.

    Podrias decirme como se confitan las pieles de los citricos  o si se puede sustituir por otra cosa.

    Tengo muchas ganas de probar esta delicia.

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