Ingredientes
1 ración/es
cookies
- 400 g chocolate negro
- 400 g harina de repostería
- 2 cucharada leche
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 150 g mantequilla
- 1 pellizco sal, (5g)
- 1 pellizco bicarbonato, (3g)
- 1/2 cucharada levadura en polvo, (3g)
- 200 g azúcar
- 1 huevo
-
6
26min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Precalentar el horno a 150ºC
Trocear el chocolate a daditos o 3s/vel 6. Pongalo en un bol y reservar.
Introduzca en el vaso la mantequilla en dados i programe 2 min/37ºC/vel 2
Introduzca los 200g de azucar, el huevo, la cucharada de vainilla y las dos cucharadas de leche. Programe 2 min/vel 3
Incorpore la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo. Mezcle 40 seg/vel 4
Mezcle la masa del vaso con el chocolate.
Con una cuchara para helados cree bolitas, pongalas sobre un papel de hornear y horneelas de 10 a 20 min.
masa para cookies
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Puede sustituir el chocolate negro por blanco.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario