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Ingredientes
60 ración/es
- 400 gramo mantequilla
- 250 gramo azúcar
- 250 gramo copos de avena
- 150 gramo harina de trigo
- 1 pellizco vainilla molida, (alternativamente 1 cucharada de azúcar avainillado)
- 1,5 cucharadita levadura química en polvo, (baking powder)
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6
42min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Encender horno 175ºC
- Cortar chocolate con leche (Lindt) en cuadritos de 0.5 x 0,5 cm (aproximadamente)
- Añadir la mantequilla al
"Vaso cerrado" y calentar 37ºC durante 2 min 30 sg (o lo necesario para ablandar sin fundir)
- Añadir azúcar y el azúcar avainillado al
"Vaso cerrado" y mezclar 1 min, vel. 1
- Añadir los copos de avena, la harina y la levadura química al
"Vaso cerrado"
- Programar
"Amasar" (amasar), 5 minutos
- Añadir los 100 gr de chocolate al
"Vaso cerrado" y
"Amasar" (amasar) 1 min (o a mano).
- Con una cucharada sopera, sacar masa y hacer bolas
- Aplastar las bolas y decorar con 3 trocitos de chocolate
- Meter al horno 10-15 min
- Dejar enfriar
Muy sencillas y ricas
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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