3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Confitura de tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

Vaso

  • 800 g tomate
  • 400 g azúcar
  • 1 limón
  • 1 palo canela
  • pellizco sal
5

La preparación de la receta

  1. Colocamos todos los ingredientes, menos la canela, y el limón le quitamos la cascara y los huesos, trituramos 20 seg/vel. 6 a 8

     

  2. Introducimos la canela y programamos 40 min./ Tº 100/ vel. 1 1/2. Le ponemos el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.

  3. Como, según el tomate, puede tener mas o menos agua y según el espesor que querramos, podemos poner unos 15 min varoma vel. 1 1/2. Se puede poner mas o menos según criterio.

10

Accesorios

11

Consejo

Acompaña muy bien al queso, asi que lo puedes poner de acompañamiento con unas croquetas de queso, canapes con queso y la mermelada, queso fresco, etc.

Yo le he puesto canela para aromatizarlo, pero también le puedes poner una vaina de vainilla o clavo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.