3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Confitura de higos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

700 g

Higos lavados y troceados en cuartos

  • 700 gramos Higos Verdes
  • 700 gramos azúcar
  • 200 gramos Limón entero sin pepitas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Confitura de higos
  1. Echar 200 g de limón troceado con piel y todo y sin pepitas en la Thermomix. Poner Closed lid Velocidad turbo un segundo, que quede un poco entero el limón. 

    Después agregar los  700 gr. de higos partidos en cuartos y con piel, una vez los hemos lavado bien. Si gusta encontrarse trozos grandes de fruta, No se triturará más pero si se prefiere se puede dar un segundo de turbo para que queden más menudos los trozos.

    A continuación se añaden 700 g de azúcar. Se programa 45 minutos velocidad cucharaGentle stir setting y temperatura varoma. 

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.