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confitura de cerezas


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Ingredientes

confitura de cerezas

  • .500 gr de cerezas ( deshuesadas )
  • 300 gr de azucar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. poner las cerezas y el azucar en el vaso 5 seg vel 5 bajar con la espatula los restos de las paredes


    a continuacion programar 20 min  varoma velo 1 quitando el cubilete y poniendo el cestillo para que evapore


    seguidamente llenar el tarro hasta arriba dejando muy poco espacio lo justo para que al tapar no se desborde y con cuidado de no quemarnos bien tapado asi se nos conserva durante mucho meses sin necesidad de baños maria

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • seguro que con el yogurt esta

    escrito por mribera9 en 4 julio 2014 - 13:11.

    seguro que con el yogurt esta de muerte!!!

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  • alicia, una pinta estupenda. 

    escrito por Isabel Mª en 23 junio 2010 - 21:05.

    alicia,


    una pinta estupenda.  Me encantan las mermeladas y las confituras y si son aciditas, mejor.Me da que me va a encantar.


    Me la guardo y ya te digo cuando la haga, si es que dejo alguna cereza  para hacerla!!! jejejej es que me encantan.


    un saludo y valorada

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  • Que pinta mas buena, votada y

    escrito por carmenaranda en 23 junio 2010 - 20:55.

    Cooking 9 Que pinta mas buena, votada y a favoritos. Un beso.

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  • ya la he rectificado esto de

    escrito por alimel en 23 junio 2010 - 19:21.

    ya la he rectificado esto de las mermeladas y confituras como cada fruta tiene una cantidad de agua en su interior diferente mas vale empezar con menos tiempo e ir comprobando como te gusta de espesa esta muy buena luciernaga y no no lleva agua un beso y gracias

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  • hola loli que te paso ?a mi

    escrito por alimel en 23 junio 2010 - 19:09.

    hola loli que te paso ?a mi me gusta espesita pero reconozco que quizas demasiado la voy a rectificar pondre 5 min menos de coccion lo demas todo igual si tienes alguna duda no dudes en preguntarme gracias ana por salvarla un saludo

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  • [quote=Masusi] Hola, el peso

    escrito por luciernaga71 en 23 junio 2010 - 18:49.

    [quote=Masusi]


    Hola, el peso de las cerezas es ya deshuesadas o se pesan con hueso y después se deshuesan y en lo que se queden.


    Un saludo.


    Susana.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Susana,arriba en los ingredientes lo pone.Cerezas (deshuesadas).Seguro que lo has leido a la carrera y no te has dado cuenta.


    Perdona alimel por contestar pero no me he podido aguantar.Sólo quiero echar una mano.


    Un beso

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  • Que rica esta

    escrito por luciernaga71 en 23 junio 2010 - 18:45.

    Que rica esta confitura!!!!Tiene que estar de muerte!!!.


    ¿no lleva nada de agua??¿sólo azúcar y cerezas?Graciassss


    Valorada y a favoritos.          tmrc_emoticons.;)

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  • hola

    escrito por Masusi en 23 junio 2010 - 17:37.

    Hola, el peso de las cerezas es ya deshuesadas o se pesan con hueso y después se deshuesan y en lo que se queden.


    Un saludo.


    Susana.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • He hecho esta receta y está buenísima

    escrito por loligonzalez en 22 junio 2010 - 23:22.

    Bueno, pues tras un pequeño susto, ya que puse menos cantidad de cerezas, y por tanto, azúcar y tiempo de coción a proporción y se me quedó bastante dura (se ve que no atiné con el tiempo), nada que no pudiera resolver Ana Sevilla, que me ha salvado la confitura, jajajja, tengo que decir que, al final, me ha quedado fantástica, con un espesor perfecto y un sabor delicioso. Gracias por la receta.

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  • hola alicia suongo que te

    escrito por alimel en 19 junio 2010 - 18:54.

    hola alicia suongo que te llamas como yo alimel tu alimar bueno no sabes la ilusion que me hace que te haya gustado como te ha salido la confitura bueno pues con esa temp y tiempo la puedes hacer de lo que quieras y sale asi de espesa a mi tambien me gusta asi ayer hice de kiwi eso si pasandolo por un colador para quitarle todas las pepitas negras riquisima ahora empezare con  la de melocoton hace dos dias hice de albaricoque madre mia como se notan las caseras de las que venden cualquier duda me lo dices un abrazo

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  • bunisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiima y

    escrito por alimar en 19 junio 2010 - 13:12.

    Cooking 7bunisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiima y con el espesor que me gusta he hecho unas poquitas y ahora repito gracias

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  • buena pinta la hare, para

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 18:03.

    buena pinta la hare, para rellenar rosquillas de Ana tambien estaran bien, vaya tuneo, gracias por tu receta, votada

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  • alicia, es verdad, cerezas y

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 17:54.

    Cooking 7 alicia, es verdad, cerezas y cerezas,jajaja pues aún me quedan de las de mi tierra, asi que manos a la obra, que para desayunar o para unas pastitas es deliciosa, votada y un besito amiga

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