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CONFITURA DE BERENJENA


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Ingredientes

0 ración/es

  • por cada berenjena :
  • 120 g azucar
  • 50 g miel, de caña
  • 70 de vino
  • PIZCA DE REGALIZ EN POLVO
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Closed lidpicamos la berenjena en la thermomix v3-4 unos segundos, añadimos el resto de los ingredientes
    temperatura 100º , v-1, tiempo a " ojo" segun como os guste que sea la consistencia!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • PESO DE LAS BERENJENAS

    escrito por ANA Mª FORTEZA RIBOT en 10 septiembre 2010 - 18:14.

    HOLA MARIAENESENCIA, ME ENCANTARIA HACER ESTA RECETA PERO TENGO UNA DUDA. ME GUSTARIA SABER EL PESO APROXIMADO DE BERENJENA. TENGO BERENJENAS DE MUCHOS TAMAÑOS Y ME HE LIADO. MUCHÍSIMAS GRACIAS Y ENHORABUENA POR LA RECETA

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  • Hola queria daros las gracias

    escrito por inmavald en 26 agosto 2010 - 01:52.

    Hola queria daros las gracias por aclarame las dudas sobre como conseguir los ingredientes, en cuanto tenga un hueco la hago que tiene que estar de rechupete, vamos pa chuparse los dedos.

    jajajajaj ... se de mas de uno que se va a chupar los dedos en casa.

    un saludo

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  • hola rives.. me alegra q te

    escrito por mariaenesencia en 24 agosto 2010 - 22:38.

    hola rives..

    me alegra q te guste..

    graciassssssssssssssssss

    besos

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  • María esta mermelada nunca la

    escrito por Rives en 24 agosto 2010 - 15:26.

    María esta mermelada nunca la he probado, pero tiene un aspecto que promete.

    Me la guardo y te la voto.

    Un beso

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  • jajaj de nada ,, mujer  besos

    escrito por mariaenesencia en 24 agosto 2010 - 15:19.

    jajaj de nada ,, mujer

     besos

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  • HOLA CUINERETA!!mira, mas

    escrito por mariaenesencia en 23 agosto 2010 - 18:06.

    HOLA CUINERETA!!


    mira, mas abajo le contesto a otra compañera lo mismo q tu me preguntas..


     el polvo lo compro en una tienda de productos  de la alpujarra,aqui en granada, pero puedes hacerlo tu, compra regaliz en una herboristeria y lo pulverizas con la th., ok?sirve para las tostadas, para completar como guarnicion platos.. para lo que quieras, con queso está de muerte.. jajaj besos..gracias por tu comentario.

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  • Uis si!!! lo siento no lo

    escrito por cuinereta dolceta en 23 agosto 2010 - 18:03.

    Cooking 1 Uis si!!! lo siento no lo habia visto, es que voy flechada, muakksss graciassss

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  • Guapa , esta me encanta

    escrito por cuinereta dolceta en 23 agosto 2010 - 16:45.

    Cooking 1 Guapa , esta me encanta tambien , pero me puedes ayudar??'


    Donde se encuentra la miel de caña?? y la regaliz en polvo???, soy una fan dela regaliz jejejeje,si no encuentro esa miel se puede hacer con la otra ??


    Votadisima y en cuanto encuentro los ingredientes la hago seguro!!


    Muakks  y ahi va mi voto maximo

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  • Inma, perdona, se me olvido

    escrito por mariaenesencia en 23 agosto 2010 - 14:34.

    Inma, perdona, se me olvido decirte que el vino es  dulce, tipò moscatel.

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  • Hola Patro, gracias maja..

    escrito por mariaenesencia en 23 agosto 2010 - 14:33.

    Hola Patro, gracias maja.. jeje


     queda espesita.. y un sabor de muerte..


    puedes poner la que quieras, pero la de caña le da un sabor especial.


    besos

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  • hola Inma!! gracias por tu

    escrito por mariaenesencia en 23 agosto 2010 - 14:31.

    hola Inma!!


    gracias por tu comentario.


     mira, el polvo lo compro en una tienda de productos  de la alpujarra,aqui en granada, pero puedes hacerlo tu, compra regaliz en una herboristeria y lo pulverizas con la th., ok?


    sirve para las tostasas, para completar como guarnicion platos.. para lo que quieras, con queso está de muerte.. jajaj


     besos

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  • Muy Original

    escrito por inmavald en 22 agosto 2010 - 22:13.

    Maria me encanta esta receta y es muy original , pero, donde obtienes el regaliz en polvo? y el vino que es vino blanco?


    Bueno y otra cosita , que la utilizas como mermelada para untar en tostadas?,  a mi se me ocurre a lo mejor como acompañamiento de algun plato, o en canapes, crees que serviria ? gracias por tu receta , por supuesto esta en favoritos para cunado tenga ocasion hacerla

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  • Maria esta receta es muy

    escrito por PATRO en 22 agosto 2010 - 10:47.

    Maria esta receta es muy original y no puedo imaginar que classe de confitura queda,soy fan de todas las classes de confituras y mermeladas caseras pero de berenjena no sabia que existia,tendre que probar .No se que clase se miel es la de caña pero  ¿se podra cambiar por la de romero o mil flores...? te felicito por tus recetas,gracias por compartirlas.

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