3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Compota de manzana y canela


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Compota de manzana y canela

  • 1000 gramo manzanas, Tipo golden o reineta
  • 120 gramo azúcar moreno, Yo lo uso integral
  • 1 unidad / trozo limones, Su zumo y reservar la piel
  • 400 ml agua
  • 1 rama / palo canela
5

La preparación de la receta

    Compota de manzana y canela
  1. 1- se pelan y trocean las manzanas, se introducen en el vaso
    2- se añade el azúcar y el zumo del limón reservando la cáscara
    3- se parte en dos trozos grandes la piel del limón que hemos utilizado quitando lo más posible la parte blanca de su interior
    4- se programa 25minutos, temperatura 100, velocidad
    1, giro a la izquierda
    5- se pone el castillo para evitar salpicaduras , cuando empieza a cocer se añade por el agujero de la tapa la rama de canela
    Espero que te guste !!!!
10

Accesorios

11

Consejo

Yo una vez hecha suelo retirar la piel del limón , por eso la pongo en trozos grandes para poder verla con facilidad


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.