Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Compota de manzana y canela
- 1000 gramo manzanas, Tipo golden o reineta
- 120 gramo azúcar moreno, Yo lo uso integral
- 1 unidad / trozo limones, Su zumo y reservar la piel
- 400 ml agua
- 1 rama / palo canela
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1- se pelan y trocean las manzanas, se introducen en el vaso
2- se añade el azúcar y el zumo del limón reservando la cáscara
3- se parte en dos trozos grandes la piel del limón que hemos utilizado quitando lo más posible la parte blanca de su interior
4- se programa 25minutos, temperatura 100, velocidad
1, giro a la izquierda
5- se pone el castillo para evitar salpicaduras , cuando empieza a cocer se añade por el agujero de la tapa la rama de canela
Espero que te guste !!!!
Compota de manzana y canela
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Yo una vez hecha suelo retirar la piel del limón , por eso la pongo en trozos grandes para poder verla con facilidad
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario