Estás aquí:
4
Ingredientes
8 persona/s
- 1000 gramos[g] agua
- 430 gramos[g] azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo de olor
- 1 vaina de vainilla
- 200 gramos[g] membrillos frescos
- 200 gramos[g] higos, secos
- 200 gramos[g] dátiles, sin huesos
- 200 gramos[g] ciruelas pasas, sin huesos
- 200 gramos[g] orejones de melocotón
-
6
39min
Preparación 39minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso el agua, el azúcar, la canela, el clavo y la vaina de vainilla abierta a lo largo. Programe 7 min/100º, vel._1.
- Mientras tanto, pele y quite las pepitas a los membrillos y pártalos en trozos no muy pequeños. Quite el exceso de harina y los rabitos a los higos.
- Cuando acabe el tiempo programado, incorpore al vaso los membrillos y los higos y programe 12 min/100º, vel._1.
- Acabado el tiempo, añada los dátiles, las ciruelas pasas y los orejones y programe 20 min/ 100º, vel.
"Velocidad cuchara"
- Vierta en un bol y deje enfriar antes de servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario