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COCA INFIERNO DE LA AMPARITO


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Ingredientes

8 ración/es

COCA INFIERNO

  • 8 claras de huevo talla p
  • 10 yemas de huevo
  • 235 gr de azucar glas, no sirve azucar normal
  • 165 gr de harina de patata (fecula de patata), de venta en herboristerias
  • 6
    45min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.separar las yemas de las claras.
    2.colocar la mariposa , echar las claras programar 10minutos temp 37, vel 3 y medio.
    3.repetir el punto 2 SIN TEMPERATURA.

    4. con la maquina en marcha a velocidad 3 , añadir 1 a 1 las yemas, cucharada a cucharada el azucar y la harina.

    5.engrasar y enharinar un molde METALICO de 22 cm de diametro,verter la masa y hornear a 180 ºc durante 25 minutos si tienes turbo y 35 minutos si no lo tienes. NO ABRAS EL HORNO EN NINGUN MOMENTO MIENTRAS SE HORNEA.

    6. SACAR DEL HORNO E INMEDIATAMENTE DAR UN GOLPE SECO CON LA BASE DEL MOLDE SOBRE UN SUPERFICIE DURA (ASUSTAR)

    7.DEJAR ENFRIAR, bajara de 1 a 2 centimetros, es normal, espolvorear con abundante azucar glass y a disfrutar. no volvereis a hacer otro tipo de bizcocho.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola! Con ese nombre y esas

    escrito por Pepper en 17 enero 2012 - 15:39.

    Hola!


    Con ese nombre y esas fotos, tengo que probarla! Pronto cuento el resultado.


    Gracias por compartirla tmrc_emoticons.;)

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  • conchi1965 escribio: Se ve un

    escrito por La Amparito en 10 diciembre 2011 - 13:58.

    conchi1965

    Se ve un bizcocho muy esponojoso, pero no son muchos huevos, bueno todo sea por lo rico que tiene que estar.

    SI , tienes razon, las claras son necesarias para una textura unica, los huevos tienen que ser talla P para que no sajga por el vaso.pruebalo, te aseguro que si te gustan los bizcochos no habras probado algo igual. Big Smile

    gracias Conchi

    un saludo Party

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  • Se ve un bizcocho muy

    escrito por conchi1965 en 9 diciembre 2011 - 17:58.

    Se ve un bizcocho muy esponojoso, pero no son muchos huevos, bueno todo sea por lo rico que tiene que estar.

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  • lleske escribio: Tiene una

    escrito por La Amparito en 9 diciembre 2011 - 02:57.

    lleske

    Tiene una pinta genial... me la llevo a favoritos para hacerla en cuanto pueda. Sólo una pregunta lo de infierno ??? a que viene?... porqué será un infierno para nuestra dieta supongo..jajaja. Mis votos para ti. tmrc_emoticons.;)

    HOLA LLESTE, LO DEL INFIERNO VA POR LA TENTACION DE LA COCA(ES IMPOSIBLE RESISTIRSE A ELLA) Y POR EL SUSTO QUE HAY QUE DARLE A LA COCA RECIEN SALE DEL HORNO,si los bizcochos son tu pasion con este estas perdid@ . Big Smile Big Smile

    un saludo y muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta genial... me

    escrito por lleske en 8 diciembre 2011 - 23:57.

    Tiene una pinta genial... me la llevo a favoritos para hacerla en cuanto pueda. Sólo una pregunta lo de infierno ??? a que viene?... porqué será un infierno para nuestra dieta supongo..jajaja. Mis votos para ti. tmrc_emoticons.;)

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