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Ingredientes
12 ración/es
Bizcocho de nisperos
- 400 g Nisperos
- 1 Iugur natural
- 3 huevos
- la piel de un limon
- 380 g harina
- 200 g azúcar
- 125 g aceite de girasol
- 3 Sobres de soda de cdad color
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6
1h 45min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 175°.
Quitar la piel al limón y triturar junto con 70 g del azucar a velocidad progresiva 4- 10 unos 10 segundos.
Pelar los nísperos y triturarlos 30 seg/vel progresiva 3-4-5. Reservar.
Limpiar el vaso y colocar la mariposa.
Batir los huevos con el resto del azucar a velocidad 3 y medio hasta que blanquen. Sin dejar de batri incorporar por el vocal el yogur, el aceite y la mezcla de ralladura de limón. Parar la thermomix e incorpora el pure de nísperos, bate a velocidad 3 y medio 5 segundos.
Mezclar la harina con los sobres de soda.
Quitar la mariposa y agregar la mezcla de harina. Programa 1 minuto/vel 2- 3 y medio.
Coloca papel de horno en un molde de " llanda" y vertir la mezcla, espolvorear con azucar la parte superior.
Hornear a 175°durante 25-30 minutos.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Tambien se puede poner en un molde para bizcocho y entonces antes de verter la mezcla el molde lo untaremos con mantequilla y espolvorearemos con un poco de harina.
Si no espolvoreamos con azucar antes de hornear, al sacarlo del horno lo espolvorearemos con azucar glas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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