Ingredientes
6 ración/es
- 500 gramos de leche
- 50 gramos de harina
- 2 hevos
- 2 yemas
- 1 cucharadita de azúcar avainollado
- 70 gramos azúcar
- 2 placas de hojaldre
- 1 huevo para pintar
- 100 gramos de azúcar
- 50 gramos de piñones
-
6
35min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el
"Vaso cerrado" la leche, la harina los huevos y las yemas, el azúcar avainillado y concer 7 min. temp. 90º vel. 4.
A continuación, mezclar 5 seg. vel. 10.
Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico.
Extender las 2 placas de hojaldre, sin estirarlas, tal como vienen en el paquete i pinchalas con un tenedor, extender la crema sobre una de las placas y cubrirla con la otra placa, cerrar la masa doblando un masa con la otra, como si hiciéramos una empanada. la pintamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y piñones.
Hornear a 200º durante unos 25 minutos.
Crema pastelera
Montaje
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioReceta super sencilla y
Receta super sencilla y resultado espectacular! Fue todo un éxito! !
Me la guardo en favoritos.