3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCA DE LLARDONS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

INGREDIENTES

  • 100 gramos agua
  • 100 gramos leche
  • 100 gramos manteca de cerdo
  • 400 gramos harina fuerza
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos chicharrones, (llardons)
  • 100 gramos piñones pelados
  • azúcar
5

La preparación de la receta

    PARA LA MASA
  1. Trocear los chicharrones 10 seg/vel 4. Sacar y reservar

  2. Sin lavar el vaso, poner la leche, el agua y la manteca de cerdo, programar 1 min/ 37ºC/ vel.2

  3. Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 1 min/Closed lidDough mode

  4. Sacar la masa el vaso y dividirla en dos bolas ( Salen 2 cocas). Estirar la masa muy fina sobre papel de hornear. Mientras se va estirando la masa ir incorporando los llardons y mientras se estira la masa con el rodillo se van chafando los llardons. Pincelarlo con aceite formando una coca.

  5. Cubrir con los piñones por encima y en un bol poner el azucar y con las manos mojadas de agua humedecer el azucar para que quede gruesa y tirarla por encima.

  6. Precalentar el horno a 200ºC. Introducir la coca unos 10-15 minutos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • receta modificada, gracias

    escrito por bruixa35 en 9 febrero 2014 - 17:20.

    receta modificada, gracias por avisar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, una pregunta, y los

    escrito por RCA en 8 septiembre 2013 - 22:46.

    Hola, una pregunta, y los chicharrones cuando se incorporan???

    Rca

    Entrar o registro para publicar comentarios