Estás aquí:
4
Ingredientes
1 botella/s
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- calentar el horno a 200 grados.
poner los chicharrones (llardons) en el"Vaso cerrado" 10 - 15 segundos velocidad 5. Sácalos con la ayuda de una espátula y reserva.
A Continuación pon en el"Vaso cerrado" la manteca de cerdo, la leche, el agua y el anís 2-3 min 37º velocidad 1.
Añade la levadura, la sal y la harina 3 minutos velocidad"Amasar"
A continuación añade los chicharrones (llardons) y mezcla 1-2 minutos velocidad"Amasar" .
Una vez finalizado el proceso poner la masa encima de un papel de horno en una bandeja.
Extender la masa de manera que quede fina y añadir por encima unos 50 gramos de piñones (también puede ponerse cacahuetes dulces/salados con miel) y calentar durante 17-20 minutos a 170 grados.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioY DONDE ESTAN LOS INGREDIENTES????
Y DONDE ESTAN LOS INGREDIENTES????