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COCA DE LLANDA


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Ingredientes

8 ración/es

  • 250 gramos azúcar
  • la piel de 1 limón sin parte blanca
  • 3 huevos L
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 100 gramos leche semidesnatada
  • 1 pellizco canela molida, (opcional)
  • harina, lo mismo que pesen los huevos con cáscara
  • 3 sobres gasificante para bolleria, blanca y azul
  • azúcar para espolvorear
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La preparación de la receta

    PASOS
  1. 1.- Tamizar la harina y mezclarla con los sobres blancos de los gasificantes.

    2.- Pulverizar el azúcar 15 seg, velocidad progresiva 5-10.

    3.- Añadir la piel de limón y realizar la misma operación.

    4.- Colocar la mariposa y añadir los huevos, batir 3 min., 37º, velocidad 3. A continuación repetir lo mismo sin temperatura.

    5.- Añadir el aceite, la leche y la canela y batir 15 seg., velocidad 3.

    6.- Retirar la mariposa y añadir la harina junto con los sobres blancos de los gasificantes y dar 6 golpes de turbo.

    7.- Poner en un vaso un poco de agua y añadir los sobres azules, remover, añadir a la mezcla anterior y dar dos golpes de turbo. 

    8.- Volcar la masa en un molde de unos 22 x 34 cm. forrado con papel de horno, dar unos golpes en la encimera para que salgan las burbujas de la masa y espolvorear por encima azúcar al gusto. 

    9.- Hormear a 180º durante unos 25 o 30 min. aproximadamente (depende de cada horno). Pinchar con un palillo antes de sacar del horno y si sale seco, es que ya esta.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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