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coca de llanda con pepitas de chocolate


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Ingredientes

0 ración/es

  • 3 huevos
  • 300 gr de azucar
  • 300 gr de harina
  • 250 gr de leche
  • 125 gr de aceite de girasol
  • 2 paquetes de, gasificante para reposteria ( 2 gasificante + 2 acidulante)
  • una pastilla de chocolate, de reposteria ( 200 gr)
  • piel de limon ( solo lo amarillo)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Trocear el chocolate en vaso  5 a 10 seg velocidad 5, reservar .


    - sin lavar el vaso añadimos azucar más piel de limon ( sin lo blanco) y pulverizar velocidad 5-7-9 progresivamente.


    -añadimos los huevos y programamos 3 min. temperatura 37º velocidad 5, luego repetir la operacion 3 min, velocidad 5 SIN temperatura.


    -Añadimos el aceite y la leche y batimos unos 15 seg velocidad 5.


    -Añadimos harina y gaseosas ( 2+2) y le damos 6-7 golpes de turbo.


    -Añadimos el chocolate y lo mezclamos bien con la espatula, para que quede bien repartido.


    -Vertimos en el molde que hemos untado previamente con un poco de aceite o mantequilla y le añadimos un poco de azucar por la superficie  y horneamos ( el horno precalentado) 45 min. a unos 150º, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio ya está, si no es así, dejar unos minutos más controlando.


     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • si en lugar de las pepitas de

    escrito por iplabaix en 26 marzo 2010 - 22:22.

    tmrc_emoticons.) si en lugar de las pepitas de chocolate, le añadis al final con la harina chocolate en polvo, unos 200 gr, sale un bizcocho de choco, buenisimo tambien.

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  • ¡Riquísima!

    escrito por Karola Cacerola en 13 marzo 2010 - 17:07.

    Hola,  he hecho la coca de llanda y ha quedado estupenda. Sola está buenísima y acompañada de una bola de helado de vainilla o límón está de para chuparse los dedos.


    Yo sólo le he puesto 250 gr. de azúcar pues no me gustan las cosas muy dulces y ha quedado bien.


    Gracias por la receta.

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