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Coca de chocolate con pasas y avellanas


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Ingredientes

6 persona/s

  • 120 gramos agua
  • ½ cucharadita sal
  • 130 gramos margarina
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 30 gramos levadura prensada fresca, de panadería
  • 150 gramos chocolate, fondant
  • 150 gramos chocolate con leche
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 25 gramos avellanas
  • 25 gramos pasas, remojadas en agua o en ron
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el agua, la sal y la margarina y programe 10 segundos, velocidad 5.
    2. Incorpore la harina y la levadura y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga (para TM 31 o 2 minutos, velocidad Espiga (para TM 21). Deje reposar durante 1 hora dentro del vaso o retire a un bol cubierto con film transparente.
    3. Precaliente el horno a 200º.
    4. Estire la masa con la ayuda de un rodillo y colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
    5. Ponga en el vaso limpio y seco los chocolates y las avellanas y programe 5 segundos, velocidad 7. 
    6. Distribuya por la superficie de la masa las pasas escurridas y cubra con la trituración de chocolates con frutos secos. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta tengo que hacerla fijo pero sin las pasas no...

    escrito por marianjiga en 7 mayo 2017 - 15:43.

    Esta tengo que hacerla, fijo, pero sin las pasas, no puedo comerlas. Siempre las sustituyo por piñones, no se, he cogido esa costumbre.

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  • La hice ayer, tal cual esta

    escrito por bagueera en 31 enero 2011 - 10:49.

    La hice ayer, tal cual esta la receta, y salió muy buena. A toda la familia le gustó mucho. Es rápida y sencilla de hacer.

    Que haría yo sin thermomix!!

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