3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCA DE CHICHARRONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

masa

  • 100 gramos de agua
  • 100 gramos de leche
  • 200 gramos de manteca de cerdo
  • 400 gramos de harina
  • 25 gramos de levadura de panadería
  • 1 cucharadita sal

cobertura

  • 200 gramos de chicharrones
  • 50 gramos de piñones
  • sal y canela
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Trocee los chicharrones 10 seg Vel 5. Saque y reserve

  2. Sin lavar el Closed lid, ponga el agua, la leche y la manteca de cerdo y calentamos 1 min. 37º vel. 2-3.

  3. Añada la levadura, la harina y la sal y amase 1 min. vel. Dough mode

  4. Introduzca 3/4 partes de los chicharrones y mezcle 15 seg. vel. Dough mode

  5. Divida la masa en dos partes y sobre papel vegetal estírela con las manos dejándola muy finita, poga por encima el resto de chacharrones, los piñones y azúcar al gusto.

  6. Introduzcala en el horno precalentado a 200º durante 10 min. aprox.

  7. La otra mitad de la masa se prepararà igual pero poniéndole canela en polvo en lugar de los chicharrones. Queda deliciosa y con la misma massa, son dos cocas diferentes.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.