3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCA DE CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 600 gr. de calabaza asada
  • 200 gr. de azúcar (300 gr. si sois dulceros)
  • 500 gr. de harina
  • 5 huevos
  • 180 ml. de aceite de girasol
  • Gasificante (1 sobre blanco y 1 azul)
  • 15 gr. sobre de levadura química (Royal o similar)
  • Azúcar para espolvorear
  • Almendra laminada para decorar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Asar la calabaza, (yo como tenia prisa, lo he hecho al microondas) pelar y cortar a trozos pequeños la calabaza, ponerla en una fuente con tapa y meterla en el microondas 10 minutos remover y ponerla 5 minutos mas,
    dejar templar.


    2-Ponerla en el vaso de la thermomix junto con el azúcar y triturar 1 m. vl. 5 hasta obtener una crema fina, añadir el resto de ingredientes
    menos la harina y levaduras y batir 1 minuto vl. 5.


     
    3-Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal en un cuenco y volcar en el vaso, y
    programamos15 segundos a velocidad 4. Terminamos de envolver la harina con la espátula.


    4-Forrar un molde, una llanda o fuente grande, con papel de horno, volcarla masa encima distribuir las almendras laminadas y espolvorear con azúcar y
    canela, hornear a 175º durante 40-45 minutos aprox.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene buena pinta, voy

    escrito por Josep Ma en 23 diciembre 2014 - 13:06.

    Tiene buena pinta, voy aprobarlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • COPIA LITERAL DE AURO44

    escrito por emulop en 13 diciembre 2010 - 22:52.

    ES UNA COPIA LITERAL DE LA COCA DE AURO44, POR LO MENOS PODÍAS HABER QUITADO LO DE LA PRISA PARA EL MICRO, QUE MORRO MÁS GRANDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE MORRO TIENEN ALGUNAS,

    escrito por emulop en 13 diciembre 2010 - 22:50.

    QUE MORRO TIENEN ALGUNAS, ESTÁ COPIADA LITERALMENTE DE LA RECETA DE AURO 44, ¿TAMBIÉN TENÍAS TU PRISA, NO? QUE MORRO TIENE LA GENTE, CARA DURA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena, fácil de preparar

    escrito por rita73 en 29 noviembre 2010 - 01:17.

    muy buena, fácil de preparar y da para muchos..... gracias x esta receta es espectacular!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Olga cuando lo hagas ya veras

    escrito por Jacaranda en 11 noviembre 2010 - 14:34.

    Olga cuando lo hagas ya veras que cosa más buena. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosísimo.Besos.Votada al

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 16:25.

    Deliciosísimo.Besos.Votada al máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete

    escrito por Jacaranda en 4 noviembre 2010 - 01:26.

    Tomatete

    Felicidades, Jacaranda, tiene un aspecto favuloso. Seguro que sabrá mejor... Te dejo mis estrellitas

    Gracias y me alegro de que te guste de aspecto, pues de sabor está aún mejor. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades, Jacaranda, tiene

    escrito por Tomatete en 2 noviembre 2010 - 09:59.

    Felicidades, Jacaranda, tiene un aspecto favuloso. Seguro que sabrá mejor... Te dejo mis estrellitas

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lolilois escribio: ( dan

    escrito por Jacaranda en 2 noviembre 2010 - 09:00.

    lolilois

    tmrc_emoticons.(( dan ganas de hincarle el diente a la foto jeje felicidades

    Ten cuidado a ver si te vas a partir un diente al intentar pegarle un bocado al pc y despues vamos a tener que ir al dentista...y eso el seguro no lo cubre jejeje Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, aunque para mi

    escrito por jsl en 1 noviembre 2010 - 18:26.

    Muy buena, aunque para mi gusto, 200 g de azúcar la deja sosa y los 40-45 minutos igual son un poco cortos. La repetiré con 300 g de azúcar y una horita de cocción.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la receta muy

    escrito por alimel en 1 noviembre 2010 - 11:08.

    gracias por la receta muy buena pinta no sabia como se asaba la calabaza en el micro queda bien hecha ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( dan ganas de hincarle el

    escrito por lolilois en 1 noviembre 2010 - 09:34.

    tmrc_emoticons.(( dan ganas de hincarle el diente a la foto jeje felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mebb escribio: Que cara más

    escrito por Jacaranda en 31 octubre 2010 - 15:08.

    mebb

    Que cara más buena tiene, este año sí que vamos a aprovechar bien las calabazas!! Gracias por compartir!! Besos

    Con esta demanda de calabazas, nos la van a subir de precio jejeje, pues nada a consumir calabazas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar sale muy esponjoso y de

    escrito por Jacaranda en 26 octubre 2010 - 14:13.

    Pilar sale muy esponjoso y de sabor está genial, ya me contaras si lo haces que tal te ha parecido a tí. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!

    escrito por mebb en 25 octubre 2010 - 17:15.

    Que cara más buena tiene, este año sí que vamos a aprovechar bien las calabazas!! Gracias por compartir!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Jacaranda en 25 octubre 2010 - 12:28.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Jacaranda:Esta coca tiene una pinta buenísima, no si al final me voy a tener que picar en hacer estos maravillosos postres con calabaza porque vamos creo que me van a gustar.Mañana al huerto de mi padre a ver si tiene de estas y a hacerla.Te la voto y gracias por compartirla con tod@s.

    Mary tu padre no se va a  esperar el interes tuyo de este año por sus  calabazas. Y vas a descubrir muchas recetas interesantes para hacer con este ingrediente, ya veras. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial, me

    escrito por PILARLUCIA en 24 octubre 2010 - 22:56.

    Cooking 7

    Te ha quedado genial, me gusta, y si parece muy esponjoso, valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda:Esta coca

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 24 octubre 2010 - 22:50.

    Hola Jacaranda:Esta coca tiene una pinta buenísima, no si al final me voy a tener que picar en hacer estos maravillosos postres con calabaza porque vamos creo que me van a gustar.Mañana al huerto de mi padre a ver si tiene de estas y a hacerla.Te la voto y gracias por compartirla con tod@s.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen en mi casa gustó mucho

    escrito por Jacaranda en 24 octubre 2010 - 18:34.

    Carmen en mi casa gustó mucho y con un cafelito para acompañar una merienda viene que ni bordado.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda, si esta coca

    escrito por carmenaranda en 24 octubre 2010 - 01:14.

    Cooking 9 Hola Jacaranda, si esta coca esta de buena cono la pinta que tiene¡¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya me cuentas si te ha

    escrito por Jacaranda en 24 octubre 2010 - 01:08.

    Pues ya me cuentas si te ha gustado el resultado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena pinta tiene este

    escrito por maricati en 23 octubre 2010 - 18:47.

    buena pinta tiene este postrecito asi que a favoritos y mañana sin falta lo probaremos

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pimuma,los sobres de

    escrito por Jacaranda en 23 octubre 2010 - 18:39.

    Pimuma,los sobres de gasificante los venden en el Mercadona de la marca Hacendado y lo puedes encontrar en el stand de las levaduras. Y tambien lo puedes comprar de la marca El Tigre, en cualquier supermercado los dos tipos de marcas te valen. Ya me contaras cuando lla hagas, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son de las naranjas.

    escrito por anabelis87 en 23 octubre 2010 - 00:58.

    Son de las naranjas.

     

    Gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anabelis, puedes hacerlas con

    escrito por Jacaranda en 23 octubre 2010 - 00:56.

    Anabelis, puedes hacerlas con las de tu padre ¿son de esas amarillas o naranjas? si son de esas, puedas hacerlas perfectamente que te va a salir igual de buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Pero se puede hacer con las

    escrito por anabelis87 en 23 octubre 2010 - 00:52.

    ¿Pero se puede hacer con las alargadas?, es que si mi padre se entera que compro calabaza de las redondas mientras él cultiva de las otras ¡¡¡¡me deshereda!!!!.

    bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anabelis  esta está hecha con

    escrito por Jacaranda en 23 octubre 2010 - 00:48.

    Anabelis  esta está hecha con una calabaza de las redondas,ya veras cuando lo hagas como no te van a quedar calabazas para congelar. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿DONDE SE PUEDEN COMPRAR LOS

    escrito por pimuma en 23 octubre 2010 - 00:41.

    ¿DONDE SE PUEDEN COMPRAR LOS SOBRES DE GASIFICANTE?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda, nunca he

    escrito por anabelis87 en 23 octubre 2010 - 00:35.

    Hola Jacaranda, nunca he hecho nada con calabaza y esta coca me ha llamado la atención por que parece muy esponjosa, lo que no se es si la calabaza debe ser de las alargadas o de las redondas. Tenermos muchas calabazas y la verdad es que no me gusta congelarla y no se muy bien como aprovecharlas. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues te aconsejo que la hagas

    escrito por Jacaranda en 23 octubre 2010 - 00:30.

    Pues te aconsejo que la hagas earias, te va a sorprender por su sabor y textura. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena ointa!

    escrito por ITZIAR en 22 octubre 2010 - 22:31.

    tmrc_emoticons.) Felicidades por tus recetas, me encantan, votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene.

    escrito por earias12 en 22 octubre 2010 - 19:27.

    Que buena pinta tiene.

    Añadida y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana pues utilizalas para

    escrito por Jacaranda en 22 octubre 2010 - 18:58.

    Ana pues utilizalas para hacer este dulce ya que resuta un dulce de un exquisito sabor. Ya me diras que tal el resultado.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm Jacaranda tiene una

    escrito por Ana J. en 22 octubre 2010 - 17:16.

    Ummmm Jacaranda tiene una pinta que alimenta jeje y como tengo varias calabazas que me interesa ir gastando pues esta receta me va de vicio, este finde cae seguro. Gracias por compartirla, votada y me la quedo.

    Entrar o registro para publicar comentarios